Zubereitung:
1.
Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden,
Mark herauskratzen. Milch, Vanilleschote und -mark aufkochen. Schote entfernen.
2.
Eigelb und Zucker cremig rühren. Die heiße Vanille-Milch langsam in die Eicreme rühren. Gelatine ausdrücken und in der warmen Creme auflösen. Kalt stellen, bis die Masse halbfest wird.
3.
Sahne steif schlagen, unterziehen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt)
oder in eine große Schüssel füllen. Mind. 4 Stunden kalt stellen.
4.
Beeren, bis auf einige, fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mit Puderzucker verrühren. Creme stürzen.
Alles anrichten und verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 40
min. Wartezeit: 4 Stunden

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